Da Série #Restaurante

Fomos ao Campagne Restaurante

Oi! Como mencionei aqui, minha comemoração de 30 anos foi incrível! Pude celebrar esta nova fase da minha vida das melhores formas possíveis…

Mas como mencionei anteriormente, ainda faltava usufruir do presente do meu best Samuel. Ele me deu um almoço, para eu curtir com o João, com direito a tudo: entrada, prato principal, sobremesa e, é claro, um bom vinho para acompanhar.

Diana e João no Campagne Restaurante

O Campagne Restaurante

Com pouco mais de 1 ano de existência e localizado no meio da mata da cidade de Macacos, conhecida por seus diversos bares e baladas, o Campagne Restaurante traz um novo conceito: um lugar aconchegante, em meio à flora da cidade, que une conforto à boa gastronomia.

Os proprietários são um casal que valorizam a união da arte à cozinha. O Chef Rafael, leva “afetividade, prazer e beleza a cada um de seus pratos” e sua esposa Gizelle recepciona todos os clientes como se estivéssemos em sua casa.

Para saber mais acesse www.campagnerestaurante.com.br.

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O atendimento

Além de prezar pela localidade exclusiva, mantendo vivas as características de Macacos, há também um cuidado enorme quanto ao atendimento.

João e eu fomos SUPER bem atendidos, como há muito tempo não éramos. Simpatia e preocupação se estávamos bem acomodados e confortáveis, sem a pressão de escolher logo os pratos, tornando possível aproveitar cada segundo dessa experiência gastronômica.

O garçom que nos atendeu foi o Wagner: uma graça de pessoa, extremamente educado e “por dentro” de cada item do cardápio, sempre preocupado em esclarecer a montagem de cada prato.

Nem preciso dizer que fiquei mais do que encantada com isso, não é mesmo?!

Nosso pedidos

Entrada

O João começou com uma coca-cola e, para comer, um Brandade de Palmito Pupunha (Coração de palmito pupunha assado e batido com manteiga, presunto de pato curado e azeite defumado).

brandade de palmito

Eu preferi uma água com gás com limão e um Salmão Defumado (Salmão defumado com flores de lavanda, mousse de pimenta cambuci e picles de maçã verde).

salmão defumado

Prato Principal

João seguiu a sugestão da casa e pediu uma Barriga de Porco com Catuaba (Barriga de porco assada lentamente com glace de catuaba e purê de milho verde).

barriga de porco

Eu fui um pouco mais clássica e optei por uma massa: Raviolli de Camarão ao Curry Verde (Massa recheada de camarão e ervas frescas ao curry tailandês da casa e leite de coco). Para acompanhar, pedimos meia garrafa de um vinho tinto chileno, carménère.

raviolli de camarão

Sobremesa

Claro que não podia faltar aquele docinho para completar o banquete.

João escolheu a Torta de Maçã da Dona Rosa (Torta com massa crocante, compota de maçã, creme de ovos e sorvete de baunilha).

torta de maçã

Eu quis experimentar a versão do restaurante do Crème Brûlée, aqui com especiarias (Creme frio de especiarias e frutas cítricas com fina crosta de açúcar queimado).

crème brûlée

Impressões Finais

O restaurante é fantástico e desperta aquela vontade de ficar o dia todo, aproveitando boa comida, aconchego e a natureza ao redor, longe do caos das grandes cidades.

O que pega mesmo é o preço. Apesar de ter ganhado um “vale presente” em um valor significativo, ainda foi necessário completar a quantia. Tudo é bem caro, mas é um preço que vale a pena, pelo sabor, ambiente e atendimento.

Só espero ter condições de retornar ao Campagne Restaurante, pois é simplesmente incrível.

_____________________________
Campagne Restaurante
Estrada do Engenho, 1163 – São Sebastião das Águas Claras (Macacos) – Nova Lima/MG
(31) 3547-7273

autora-diana

 

 

 

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