Cozinha Diana e João · Da Série #MelhoresdoMês

O Melhor de Novembro

novembro

Oi! Novembro finalmente acabou (foi só eu ou você também achou que a última semana estava interminável?) e por isso voltamos com mais uma seleção dos “Melhores do Mês”!

Para o João…

Bom, quem nos acompanha aqui no blog sabe que o João é fã de coisas tecnológicas e embaixador da Apple. Ele gosta de estar por dentro de todas as novidades e, sempre que pode, é onde ele “investe” seu dinheirinho…

Em Novembro, mais um objetivo foi alcançado: ele adquiriu um Apple Watch series 3.

apple watch series 3

Preciso admitir que o negócio é bonito viu. E bem útil, pois o João consegue ver as notificações que recebe no celular (mensagens no WhatsApp, e-mails) e, até mesmo, saber quando há Pokemon por perto.

apple watch do joao

Se você quer saber mais sobre esse relógio que faz tudo, rsrsrs, achamos esse site aqui bem completinho.

Para a Diana…

Todo mundo sabe o quanto eu amo comer e curto cozinhar. Sempre que possível, testo alguma receita diferente e tento experimentar alguma comidinha nova.

Em Novembro, participei de outro workshop de alimentação consciente com a Yu Stávale (Vergel Vida Saudável). Ano passado, já tinha feito cursos com ela, mas este ano ela trouxe uma novidade: a oficina de Delícias Low Carb.

delicias low carb

A dieta Low Carb está em alta e fiquei muito curiosa para aprofundar mais sobre os conceitos desse tipo de alimentação. Por isso, quando vi esta aula e já conhecendo o trabalho da Yu, não pude deixar de me inscrever.

Na aula, aprendemos um menu completo Low Carb:

  • Couvert: pão low carb com castanhas acompanhado por um queijo de amêndoas
  • Entrada: caldo de abóbora com creme de castanha de caju

caldo de abobora

  • Prato principal: risoto de couve flor com quinoa e cogumelo

risoto de couve flor com quinoa

  • Sobremesa: pudim de chia com creme de damasco e tâmaras

A Yu fez a gentileza de contar um pouquinho sobre se trabalho e seu propósito:

“Acredito que a alimentação é um dos pilares da vida saudável e equilibrada. A alimentação consciente traz para nossas vidas a consciência de que cada ser é único, e por isso não deve seguir regras alimentares e sim ouvir o próprio corpo e entender suas necessidades. A Vergel aposta na individualidade de cada um e na potencialidade plena da nossa saúde!
O ato de se alimentar é um ato que faz bem para o corpo e para a alma. Se conectando com a qualidade dos alimentos você tem a oportunidade de se conectar com você mesmo.

E acreditando que cada pessoa é única, pensamos que nossa alimentação também assim deve ser. Pessoas diferentes se sentem melhor com diferentes proporções de macronutrientes. Cada um tem uma individualidade e objetivos diferentes. Muitas pesquisas já apontam que uma dieta Medium ou LowCarb pode trazer benefícios para a saúde. Rotinas de escolhas alimentares com baixo teor de carboidratos e alto teor de gorduras têm uma série de benefícios para o corpo e para mente reconhecidos pela ciência. Na aula de delícia LowCarb trazemos a perspectiva de que nem sempre precisamos ingerir carboidratos para nos sentirmos saciados e nutridos, existem diversas opções de alimentos de baixo carboidratos que combinados resultam em pratos muito saborosos!”

Yu Stávale

Simplesmente amei o resultado e, claro, já fiz algumas receitinhas em casa.

Se quiser dar uma olhadinha das outras oficinas e produtos da Vergel, é só clicar em um dos links abaixo. 🙂

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s