Cozinha Diana e João

Workshop de Alimentação Saudável: Ceia de Natal

Oi gente, tudo bom?

Ficamos um bom tempo sem postar nada por aqui, não é mesmo? Mas tivemos um bom motivo: estamos renovando a cara do blog e pesquisando ferramentas bem legais para otimizá-lo.

Por isso, estamos devendo alguns posts e voltamos hoje com o relato do último módulo do Workshop de Alimentação Saudável. Uma pontuação: o último módulo mesmo da minha turma eu perdi, pois passei mal no dia. Por isso, acabei participando do fechamento da 2ª turma.

O curso aconteceu no dia 12 de dezembro, novamente na Amadoria. Foi uma aula bem interessante porque, como estava em uma turma diferente, pude conhecer ainda mais pessoas legais.

Mais uma vez a professora, Yu Stávale, deu um show na cozinha, nos apresentando um cardápio saboroso e saudável. Como a aula teve como tema “Ceia de Natal”, foram feitas opções sem carne, com pouca gordura e ricas em nutrientes, além de serem extremamente atraentes aos olhos.

Cardápio:
– Salpicão vegano
– Arroz com ervas e castanhas, feito no leite de coco
– Rocambole de lentilha e quinoa recheado de legumes
– Torta mousse de chocolate (com tofu!)

Claro que já testei algumas receitas, e o resultado foi um sucesso! Agradeço imensamente a oportunidade de participar deste workshop que abriu minha mente e me proporcionou momentos te prazer, diversão, boa comida e ótimo papo.

Que venham outros!

Para saber mais da culinária vegana conheça a Vergel Vida Saudável, empresa da Yu.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s